Giandomenico Mesto

  • Nom complet : Giandomenico Mesto
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League6000110540
UEFA Europa League6000120527
TOTAL120002301067
Palmarès Giandomenico Mesto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes12000230
Super League6000110
UEFA Europa League6000120
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes18001042
Super League18001042
2014/2015NaplesNaples15006130
Serie A7004110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6002000
Coppa Italia2000020
Super Coupe0000000
2013/2014NaplesNaples16005120
Serie A11001120
Ligue des champions UEFA3002000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club2002000
2012/2013NaplesNaples231010420
Serie A16109310
UEFA Europa League6001110
Coppa Italia1000000
2012/2013GenoaGenoa2100000
Serie A1000000
Coppa Italia1100000
2011/2012GenoaGenoa33102190
Serie A31102190
Coppa Italia2000000
2010/2011GenoaGenoa382061022
Serie A362041022
Coppa Italia2002000
2009/2010GenoaGenoa425051392
Serie A365041172
UEFA Europa League6001220
2008/2009GenoaGenoa280061440
Serie A280061440
2007/2008UdineseUdinese28202350
Serie A28202350
2006/2007RegginaReggina33000660
Serie A33000660
2005/2006RegginaReggina35000231
Serie A35000231
TOTAL3231204357527
Transferts Giandomenico Mesto
2016 Naples Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
NaplesPanathinaikos Athènes
2012 Genoa Naples 1.5 M€
GenoaNaples
2008 Udinese Genoa 3 M€
UdineseGenoa
2007 Reggina Udinese 4.5 M€
RegginaUdinese
2000 Reggina Cremonese Prêt
RegginaCremonese