Artem Dudik

  • Nom complet : Artem Dudik
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Artem Dudik

Palmarès Artem Dudik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk24308810
Premier League24308810
2015/2016FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk4104000
Premier League4104000
TOTAL284012810
Transferts Artem Dudik
2017 FC Volyn Lutsk FC Shakhtar Donetsk Transfert gratuit
FC Volyn LutskFC Shakhtar Donetsk