Raul Ioan Palmes

  • Nom complet : Raul Ioan Palmes
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Kazincbarcika

Club actuel :

NB Kazincbarcika

Hongrie

Palmarès Raul Ioan Palmes
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HonvédHonvéd1001000
NB I1001000
2015/2016HonvédHonvéd1001000
NB I1001000
TOTAL2002000
Transferts Raul Ioan Palmes
2018 Honvéd Kazincbarcika Prêt
HonvédKazincbarcika
2018 Kazincbarcika Honvéd Retour de prêt
KazincbarcikaHonvéd
2017 Honvéd Kazincbarcika Prêt
HonvédKazincbarcika