Romano Schmid

  • Nom complet : Romano Schmid
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Maillot Romano Schmid

Palmarès Romano Schmid
1 Tipico Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Sturm GrazSturm Graz4104000
Tipico Bundesliga2102000
UEFA Europa League2002000
2016/2017Sturm GrazSturm Graz1001000
Tipico Bundesliga1001000
TOTAL6106000
Transferts Romano Schmid
2019 Salzbourg Werder Brême Transfert
SalzbourgWerder Brême
2017 Sturm Graz Salzbourg 0.5 M€
Sturm GrazSalzbourg