Simone Missiroli

  • Nom complet : Simone Missiroli
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A3001210165
UEFA Europa League100101020
TOTAL4002220185
Palmarès Simone Missiroli
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo4002220
Serie A3001210
UEFA Europa League1001010
2015/2016SassuoloSassuolo25202372
Serie A24202372
Coppa Italia1000000
2014/2015SassuoloSassuolo35403762
Serie A33403752
Coppa Italia2000010
2013/2014SassuoloSassuolo29106540
Serie A27106540
Coppa Italia2000000
2012/2013SassuoloSassuolo39600430
Série B37600430
Coppa Italia2000000
2011/2012SassuoloSassuolo22200830
Série B22200830
2011/2012RegginaReggina22820310
Série B20710310
Coppa Italia2110000
2010/2011CagliariCagliari160011410
Serie A160011410
2010/2011RegginaReggina23400310
Série B22400310
Coppa Italia1000000
2009/2010RegginaReggina3880121020
Série B3670111020
Coppa Italia2101000
2008/2009TréviseTrévise35200262
Série B35200262
2007/2008RegginaReggina241010540
Serie A241010540
2006/2007RegginaReggina220017450
Serie A220017450
2005/2006RegginaReggina251020420
Serie A251020420
2005/2006TréviseTrévise3520
Série B3520
TOTAL3944128364476
Transferts Simone Missiroli
2012 Reggina Sassuolo 3.5 M€
RegginaSassuolo
2011 Reggina Cagliari Prêt payant
0.6 M€
RegginaCagliari
2008 Reggina Trévise Prêt
RegginaTrévise