Lino Marzorati

  • Nom complet : Lino Marzorati
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Lino Marzorati
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ModèneModène361000122
Série B341000122
Coppa Italia2000000
2014/2015ModèneModène28008352
Série B26008352
Coppa Italia2000000
2013/2014SassuoloSassuolo9103110
Serie A9103110
Coppa Italia0000000
2013/2014ModèneModène16002000
Série B16002000
2012/2013SassuoloSassuolo20006040
Série B20006040
Coppa Italia0000000
2011/2012SassuoloSassuolo36004161
Série B36004161
2010/2011EmpoliEmpoli23102160
Série B23102160
Coppa Italia0000000
2009/2010CagliariCagliari14001200
Serie A13001200
Coppa Italia1000000
2008/2009EmpoliEmpoli27003360
Série B27003360
2007/2008EmpoliEmpoli32102751
Serie A32102751
2006/2007EmpoliEmpoli251010520
Serie A251010520
2005/2006Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
TOTAL266504123476
Transferts Lino Marzorati
2014 Sassuolo Modène Transfert
SassuoloModène
2011 Empoli Sassuolo Transfert
EmpoliSassuolo
2010 Cagliari Empoli 0.3 M€
CagliariEmpoli
2009 Empoli Cagliari 1.5 M€
EmpoliCagliari
2007 Milan AC Empoli 1.3 M€
Milan ACEmpoli
2006 Milan AC Empoli Prêt
Milan ACEmpoli