Lino Marzorati

  • Nom complet : Lino Marzorati
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juve Stabia

Club actuel :

Juve Stabia

Statistiques saison
Compétitions - avec Juve StabiaMatchesMin
Coppa Italia2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Lino Marzorati
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ModèneModène361000122
Série B341000122
Coppa Italia2000000
2014/2015ModèneModène28008352
Série B26008352
Coppa Italia2000000
2013/2014SassuoloSassuolo9103110
Serie A9103110
Coppa Italia0000000
2013/2014ModèneModène16002000
Série B16002000
2012/2013SassuoloSassuolo20006040
Série B20006040
Coppa Italia0000000
2011/2012SassuoloSassuolo36004161
Série B36004161
2010/2011EmpoliEmpoli23102160
Série B23102160
Coppa Italia0000000
2009/2010CagliariCagliari14001200
Serie A13001200
Coppa Italia1000000
2008/2009EmpoliEmpoli27003360
Série B27003360
2007/2008EmpoliEmpoli32102751
Serie A32102751
2006/2007EmpoliEmpoli251010520
Serie A251010520
2005/2006Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
TOTAL266504123476
Transferts Lino Marzorati
2018 Prato Juve Stabia Transfert
PratoJuve Stabia
2016 Modène Prato Transfert gratuit
ModènePrato
2014 Sassuolo Modène Transfert
SassuoloModène
2011 Empoli Sassuolo Transfert
EmpoliSassuolo
2010 Cagliari Empoli 0.3 M€
CagliariEmpoli
2009 Empoli Cagliari 1.5 M€
EmpoliCagliari
2007 Milan AC Empoli 1.3 M€
Milan ACEmpoli
2006 Milan AC Empoli Prêt
Milan ACEmpoli