Andrea Raggi

  • Nom complet : Andrea Raggi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Andrea Raggi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France2000100153
TOTAL2000100153
Palmarès Andrea Raggi
1 Ligue 1
2016/2017
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco28102450
Ligue 120102330
Coupe de France2000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue4000020
Trophée des Champions0000000
2016/2017MonacoMonaco37007711
Ligue 114003300
Coupe de France5001101
Ligue des champions UEFA15003210
Coupe de la Ligue3000100
2015/2016MonacoMonaco44402180
Ligue 131202150
Coupe de France3100000
Ligue des champions UEFA4100010
Coupe de la Ligue1000010
UEFA Europa League5000010
2014/2015MonacoMonaco41001290
Ligue 127000180
Ligue des champions UEFA8000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Emirates Cup2001000
2013/2014MonacoMonaco33107530
Ligue 128106530
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco38400150
Ligue 235400140
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012BologneBologne32100640
Serie A31000630
Coppa Italia1100010
2010/2011BariBari18002350
Serie A16002330
Coppa Italia2000020
2009/2010BologneBologne32101541
Serie A31101541
Coppa Italia1000000
2008/2009SampdoriaSampdoria14002620
Serie A13002620
UEFA Europa League1000000
2008/2009PalermePalerme2000000
Serie A2000000
2007/2008EmpoliEmpoli33101340
Serie A33101340
2006/2007EmpoliEmpoli35100470
Serie A35100470
2005/2006EmpoliEmpoli25004621
Serie A25004621
TOTAL4121402953593
Transferts Andrea Raggi
2012 Bologne Monaco Transfert gratuit
BologneMonaco
2011 Palerme Bologne Transfert gratuit
PalermeBologne
2010 Palerme Bari Prêt
PalermeBari
2009 Bologne Bologne Prêt payant
0.3 M€
BologneBologne
2009 Palerme Sampdoria Prêt payant
0.4 M€
PalermeSampdoria
2008 Empoli Palerme 7 M€
EmpoliPalerme
Falcao et Keita Baldé ont marqué contre Lyon

Monaco : les dessous de la folle remontada contre l’OL

  • 05.02.2018 · 08 h 46
  • Ligue 1

Très mal embarquée, l’AS Monaco a su inverser la tendance dimanche face à l’Olympique Lyonnais. Les pensionnaires du stade Louis II se sont imposés 3 à 2 au terme d’un match fou. Après la rencontre, les Monégasques n’ont pas caché leur joie. « Ça fait (...)

Perrin dans le viseur de la Lazio

La Lazio veut faire une razzia sur la Ligue 1 cet hiver !

  • 08.12.2015 · 16 h 18
  • Serie A
  • Transferts

À la recherche de deux défenseurs centraux cet hiver, la Lazio va sans nul doute se tourner vers la France pour faire son marché. Ses cibles proviennent en grande majorité de Ligue 1. Depuis la grave blessure de son leader défensif Stefan de Vrij, (...)

L'AS Monaco prolonge ses cadres !

Officiel : Monaco annonce la prolongation de 4 cadres !

  • 09.04.2015 · 16 h 54
  • Ligue 1

L’AS Monaco vient de frapper un grand coup ! Le club de la Principauté a mis les petits plats dans les grands pour annoncer les prolongations de contrat de quatre cadres de la formation asémiste. Toulalan, Dirar, Raggi, et Subašić étendent ainsi (...)

Le Monaco de Ranieri grand favori de la L2

L’AS Monaco, l’armada imbattable de la Ligue 2 ?

  • 27.07.2012 · 10 h 24
  • Ligue 2

La Ligue 2 démarre ce vendredi soir, et une équipe semble très largement se détacher du lot : Monaco. Qui pourra venir mettre à mal la main mise annoncée des hommes du Rocher ? Petit tour d’horizon. Les choses sérieuses commencent ! Si le championnat (...)

L'AS Monaco au centre du JT Foot Mercato

Le JT Foot Mercato : quel visage pour l’AS Monaco 2012-13 ?

  • 25.06.2012 · 18 h 20
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux : voici le (...)