Fran Beltrán

  • Nom complet : Francisco José Beltrán Peinado
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander191066201151
Coupe du Roi2001000107
TOTAL211076201258
Palmarès Fran Beltrán
1 La Liga 1.2.3
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Celta VigoCelta Vigo21107620
La Liga Santander19106620
Coupe du Roi2001000
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano41003950
La Liga 1.2.340003950
Coupe du Roi1000000
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano33109850
La Liga 1.2.331108840
Coupe du Roi2001010
TOTAL95201923120
Transferts Fran Beltrán
2018 Rayo Vallecano Celta Vigo 8 M€
Rayo VallecanoCelta Vigo
2018 Rayo Vallecano Celta Vigo 8 M€
Rayo VallecanoCelta Vigo
Pione Sisto et Iago Aspas, deux des principaux atouts offensifs du Celta

Liga : et si c’était la saison du Celta de Vigo ?

  • 11.09.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Auteur d’un début de saison remarqué en Espagne (2 victoires et un nul en 3 matchs), le Celta semble avoir toutes les cartes en main pour réaliser une belle saison en Liga. Les supporters du Celta peuvent se remettre à rêver. En mai 2017, les (...)