Darío Bottinelli

  • Nom complet : Darío Bottinelli
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première A6000201486
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile2000010180
TOTAL8000211666
Palmarès Darío Bottinelli
2 1ère Division
2010 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América de CaliAmérica de Cali6000201
Première A6000201
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata5004110
Primera Division5004110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC2002000
Primera Division2002000
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC312131692
Primera Division292131582
Copa Libertadores2000110
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica3033101191
1ère Division283381180
Copa Nissan Sudamericana2002011
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica16622260
1ère Division14622250
Copa Chile2000010
2013CoritibaCoritiba200081080
Série A18008970
Copa Nissan Sudamericana2000110
2012FlamengoFlamengo43312311121
Série A211116330
Copa Libertadores8202240
Carioca 1ère Division14005651
2012FlamengoFlamengo51701918133
Série A265012942
Copa Libertadores8202240
Copa Nissan Sudamericana3000100
Carioca 1ère Division14005651
2011FlamengoFlamengo4350171992
Série A265012942
Coupe du Brésil4001310
Copa Nissan Sudamericana3000100
Carioca 1ère Division10004640
2011FlamengoFlamengo14005950
Coupe du Brésil4001310
Carioca 1ère Division10004640
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica17304730
1ère Division16304730
Copa Chile1000000
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2441215124
Primera Division2141115104
Super Liga3001020
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3370013162
Primera Division3070012142
Interliga3000120
2008Universidad CatólicaUniversidad Católica70
1ère Division70
TOTAL3354789913410316