Alessandro Plizzari

  • Nom complet : Alessandro Plizzari
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Livourne

Club actuel :

Livourne

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LivourneMatchesMin
Série B100000090
TOTAL100000090
Palmarès Alessandro Plizzari
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LivourneLivourne1000000
Série B1000000
Coppa Italia0000000
2018/2019Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018TernanaTernana21000100
Série B20000100
Coppa Italia1000000
2016/2017Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL22000100
Transferts Alessandro Plizzari
2019 Milan AC Livourne Prêt
Milan ACLivourne
2018 Ternana Milan AC Retour de prêt
TernanaMilan AC
2017 Milan AC Ternana Prêt
Milan ACTernana