Dominik Kotarski

  • Nom complet : Dominik Kotarski
  • Poste : Gardien
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Dominik Kotarski

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie190001001666
TOTAL190001001666
Palmarès Dominik Kotarski
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Jong AjaxJong Ajax19000100
Eerste Divisie19000100
2018/2019AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Jong AjaxJong Ajax4000000
Eerste Divisie4000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL23000100
Transferts Dominik Kotarski
2018 Dinamo Zagreb Ajax Transfert gratuit
Dinamo ZagrebAjax
2017 Dinamo Zagreb Ajax 2 M€
Dinamo ZagrebAjax