Ethan Ampadu

  • Nom complet : Ethan Ampadu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Ethan Ampadu

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga200200048
Coupe d'Allemagne100101018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL4003110112
Palmarès Ethan Ampadu
1 Ligue Europa
2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RB LeipzigRB Leipzig3003010
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1001010
Ligue des champions0000000
2018/2019ChelseaChelsea9003400
Premier League0000000
FA Cup2000100
League Cup0000000
Ligue Europa3002000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2017/2018ChelseaChelsea8003210
Premier League1001000
Ligue des champions0000000
FA Cup3001100
League Cup3001010
Amicaux Club1000100
TOTAL20009620
Transferts Ethan Ampadu
2019 Chelsea RB Leipzig Prêt
ChelseaRB Leipzig
2017 Exeter City Chelsea Transfert
Exeter CityChelsea