Ethan Ampadu

  • Nom complet : Ethan Ampadu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Ethan Ampadu

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup2000100155
UEFA Europa League3002000128
International Champions Cup3001200166
TOTAL8003300449
Palmarès Ethan Ampadu
1 FA Cup
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea8003300
Premier League0000000
FA Cup2000100
League Cup0000000
UEFA Europa League3002000
Community Shield0000000
International Champions Cup3001200
2017/2018ChelseaChelsea8003210
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup3001100
League Cup3001010
Amicaux Club1000100
TOTAL16006510
Transferts Ethan Ampadu
2017 Exeter City Chelsea Transfert
Exeter CityChelsea