Mesaque Dju

  • Nom complet : Mesaque Geremias Dju
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Mesaque Dju
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2017/2018Benfica-BBenfica-B7107000
Liga Vitalis7107000
2016/2017Benfica-BBenfica-B1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL8108000