Adrian Nikci

  • Nom complet : Adrian Nikci
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
2. Bundesliga2000200144
Compétitions - avec ThouneMatchesMin
Coupe de Suisse1000100113
Compétitions - avec Hanovre 96 IIMatchesMin
Regionalliga8001600505
TOTAL11001900762
Palmarès Adrian Nikci
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union BerlinUnion Berlin2000200
2. Bundesliga2000200
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Union BerlinUnion Berlin9205210
2. Bundesliga9205210
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015NurembergNuremberg5005010
2. Bundesliga5005010
2014/2015Young BoysYoung Boys151012300
Super League8005300
UEFA Europa League7107000
2013/2014Hannovre 96Hannovre 960000000
Bundesliga0000000
2013/2014ThouneThoune17303840
Super League16303740
Coupe de Suisse1000100
2012/2013Hannovre 96Hannovre 968106210
Bundesliga4103100
UEFA Europa League4003110
2012/2013Hanovre 96 IIHanovre 96 II8001600
Regionalliga8001600
2011/2012FC ZürichFC Zürich338112860
Super League25619750
Ligue des champions UEFA3001010
UEFA Europa League5102100
Coupe de Suisse0100000
2010/2011FC ZürichFC Zürich297021720
Super League277019720
Coupe de Suisse2002000
2009/2010FC ZürichFC Zürich281017820
Super League210011720
Ligue des champions UEFA7106100
2008/2009FC ZürichFC Zürich3640231012
Super League324020912
UEFA Europa League4003100
TOTAL19027110556182
Transferts Adrian Nikci
2015 Nuremberg Union Berlin Transfert gratuit
NurembergUnion Berlin
2015 Hannovre 96 Nuremberg Transfert
Hannovre 96Nuremberg
2014 Hannovre 96 Young Boys Prêt
Hannovre 96Young Boys
2014 Hannovre 96 Thoune Prêt
Hannovre 96Thoune
2012 FC Zürich Hannovre 96 0.6 M€
FC ZürichHannovre 96