Luca Ladner

  • Nom complet : Luca Ladner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Baden

Club actuel :

1. Baden

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BadenMatchesMin
Coupe de Suisse2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Luca Ladner
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011FC SchaffhausenFC Schaffhausen162011430
Challenge League162011430
2009/2010WohlenWohlen11009220
Challenge League11009220
2008/2009FC ZürichFC Zürich5005000
Super League5005000
TOTAL322025650