Jorge Sánchez

  • Nom complet : Jorge Eduardo Sánchez Ramos
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Maillot Jorge Sánchez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division230001531914
TOTAL230001531914
Palmarès Jorge Sánchez
1 Primera Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club AméricaClub América23000153
Primera Division23000153
2018/2019Club AméricaClub América34102961
Primera Division34102961
2017/2018Club Santos LagunaClub Santos Laguna10001042
Primera Division10001042
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna22000140
Primera Division22000140
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
TOTAL8910311196
Transferts Jorge Sánchez
2018 Club Santos Laguna Club América Transfert
Club Santos LagunaClub América