Marcel Risse

  • Nom complet : Marcel Risse
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga132002101104
Coupe d'Allemagne2200000210
TOTAL154002101314
Palmarès Marcel Risse
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CologneCologne15400210
Bundesliga13200210
Coupe d'Allemagne2200000
2015/2016CologneCologne35300250
Bundesliga33300250
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015CologneCologne315041130
Bundesliga295031130
Coupe d'Allemagne2001000
2013/2014CologneCologne3411251410
2. Bundesliga319151110
Coupe d'Allemagne3210300
2012/2013Mainz 05Mainz 05231019420
Bundesliga211017410
Coupe d'Allemagne2002010
2011/2012Mainz 05Mainz 0514203510
Bundesliga0000000
Bundesliga10101410
UEFA Europa League2100100
Coupe d'Allemagne2002000
2011/2012Mainz 05Mainz 0514203510
Bundesliga0000000
Bundesliga10101410
UEFA Europa League2100100
Coupe d'Allemagne2002000
2010/2011Mainz 05Mainz 05241014800
Bundesliga231013800
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II3100100
Bundesliga2100100
Regionalliga1000000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II3100100
Bundesliga2100100
Regionalliga1000000
2009/2010NurembergNuremberg220012310
Bundesliga200010310
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/21001000
2008/2009NurembergNuremberg130010310
Bundesliga1001000
2. Bundesliga12009310
2008/2009NurembergNuremberg130010310
Bundesliga1001000
2. Bundesliga12009310
2008/2009Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II5100200
Regionalliga5100200
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3002100
Bundesliga3002100
2007/2008Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II0
Oberliga0
2006/2007Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II100
Regionalliga100
TOTAL2533228265170
Transferts Marcel Risse
2013 Mainz 05 Cologne 0.7 M€
Mainz 05Cologne
2011 Bayer Leverkusen Mainz 05 0.8 M€
Bayer LeverkusenMainz 05
2010 Bayer Leverkusen Mainz 05 Prêt payant
0.2 M€
Bayer LeverkusenMainz 05
2008 Bayer Leverkusen Nuremberg Prêt
Bayer LeverkusenNuremberg