Jamal Lewis

  • Nom complet : Jamal Lewis
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

PLNorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
Premier League9000110810
TOTAL9000110810
Palmarès Jamal Lewis
1 League Championship
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Norwich CityNorwich City9000110
Premier League9000110
League Cup0000000
2018/2019Norwich CityNorwich City44001960
League Championship42000960
League Cup2001000
2017/2018Norwich CityNorwich City24103040
League Championship22003040
FA Cup2100000
TOTAL7710410110