Khaled Gourmi

  • Nom complet : Khaled Gourmi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShahaniyaMatchesMin
Division 18111300583
TOTAL8111300583
Palmarès Khaled Gourmi
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya8111300
Division 18111300
2015/2016MC AlgerMC Alger294031200
Division 1294031200
2014/2015MC AlgerMC Alger251032630
Division 1251032630
2013/2014ES SétifES Sétif24733400
Division 124733400
2012/2013ES SétifES Sétif294181230
Division 1291081230
Ligue des Champions de la CAF0100000
Coupe de la Confédération CAF0210
2011/2012ES SétifES Sétif192261210
Division 1192261210
2010/2011Yverdon SportYverdon Sport19113620
Challenge League19113620
2009/2010Young BoysYoung Boys1001000
Super League1001000
2009/2010Yverdon SportYverdon Sport19811220
Challenge League6300110
Challenge League13511110
2009/2010Yverdon SportYverdon Sport19811220
Challenge League6300110
Challenge League13511110
TOTAL19245132959130
Transferts Khaled Gourmi
2016 MC Alger Al Shahaniya Transfert
MC AlgerAl Shahaniya