Siniša Anđelković

  • Nom complet : Siniša Anđelković
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A10001120809
TOTAL10001120809
Palmarès Siniša Anđelković
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme10001120
Serie A10001120
Coppa Italia0000000
2015/2016PalermePalerme24002142
Serie A23002142
Coppa Italia1000000
2014/2015PalermePalerme32000162
Serie A32000162
Coppa Italia0000000
2013/2014PalermePalerme38102040
Série B36102040
Coppa Italia2000000
2012/2013ModèneModène33300393
Série B32200392
Coppa Italia1100001
2011/2012AscoliAscoli23104411
Série B22104411
Coppa Italia1000000
2010/2011PalermePalerme8000200
Serie A7000200
Coppa Italia1000000
2010/2011NK MariborNK Maribor27101210
1. SNL18001110
UEFA Europa League6100100
Coupe Hervis2000000
Super Coupe1000000
2009/2010NK MariborNK Maribor17300220
1. SNL12200120
Coupe Hervis5100100
2009/2010NK Drava PtujNK Drava Ptuj21001100
1. SNL21001100
2008/2009NK Drava PtujNK Drava Ptuj3310
1. SNL3310
2007/2008ND Triglav 2000 KranjND Triglav 2000 Kranj900
2. SNL900
2006/2007ND Triglav 2000 KranjND Triglav 2000 Kranj2520
2. SNL2520
TOTAL3001201117298
Transferts Siniša Anđelković
2013 Modène Palerme Retour de prêt
ModènePalerme
2012 Palerme Modène Prêt
PalermeModène
2011 Palerme Ascoli Prêt
PalermeAscoli
2011 NK Maribor Palerme 1.2 M€
NK MariborPalerme
2010 NK Drava Ptuj NK Maribor Transfert gratuit
NK Drava PtujNK Maribor
2008 ND Triglav 2000 Kranj NK Drava Ptuj Transfert
ND Triglav 2000 KranjNK Drava Ptuj