Luka Ilić

  • Nom complet : Luka Ilić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

ERENAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Eredivisie10204610552
TOTAL10204610552
Palmarès Luka Ilić
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NAC BredaNAC Breda10204610
Eredivisie10204610
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade15208500
Super Liga14207500
UEFA Europa League1001000
TOTAL2540121110