Néstor Calderón Enríquez

  • Nom complet : Néstor Calderón Enríquez
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CD Chivas de Guadalajara

Club actuel :

PRICD Chivas de Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Primera Division132010200468
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX3001100203
TOTAL162011300671
Palmarès Néstor Calderón Enríquez
2 Primera Division
2008/2009 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara132010200
Primera Division132010200
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna27553740
Primera Division27553740
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna32738952
Primera Division32738952
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna373091910
Primera Division303071710
Copa Libertadores4001100
Copa MX3001100
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna210071220
Primera Division170051010
CONCACAF Champions League4002210
2012/2013Pachuca CFPachuca CF13006500
Primera Division10005300
Copa MX3001200
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC265051421
Primera Division265051421
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC418082760
Primera Division347032540
CONCACAF Champions League7105220
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC416033371
Primera Division416033371
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC344052430
Primera Division314052330
Interliga3000100
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense2100200
Liga de Ascenso2100200
TOTAL28741864154304
Transferts Néstor Calderón Enríquez
2016 Club Santos Laguna CD Chivas de Guadalajara Prêt
Club Santos LagunaCD Chivas de Guadalajara
2013 Pachuca CF Club Santos Laguna Transfert
Pachuca CFClub Santos Laguna
2012 Deportivo Toluca FC Pachuca CF Transfert
Deportivo Toluca FCPachuca CF