Néstor Calderón Enríquez

  • Nom complet : Néstor Calderón Enríquez
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Maillot Néstor Calderón Enríquez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Primera Division11006510387
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX3001100203
TOTAL14007610590
Palmarès Néstor Calderón Enríquez
2 Primera Division
2008/2009 , 2014/2015
1 Tournoi de Toulon 2014
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pumas UNAMPumas UNAM11006510
Primera Division11006510
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara293018800
Primera Division293018800
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna27553740
Primera Division27553740
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna32738952
Primera Division32738952
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna373091910
Primera Division303071710
Copa MX3001100
Copa Libertadores4001100
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna210071220
Primera Division170051010
CONCACAF Champions League4002210
2012/2013Pachuca CFPachuca CF13006500
Primera Division10005300
Copa MX3001200
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC265051421
Primera Division265051421
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC418082760
Primera Division347032540
CONCACAF Champions League7105220
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC416033371
Primera Division416033371
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC384082430
Primera Division354082330
Interliga3000100
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense4100400
Liga de Ascenso4100400
TOTAL32042881167314
Transferts Néstor Calderón Enríquez
2017 CD Chivas de Guadalajara Pumas UNAM Transfert
CD Chivas de GuadalajaraPumas UNAM
2016 Club Santos Laguna CD Chivas de Guadalajara Prêt
Club Santos LagunaCD Chivas de Guadalajara
2013 Pachuca CF Club Santos Laguna Transfert
Pachuca CFClub Santos Laguna
2012 Deportivo Toluca FC Pachuca CF Transfert
Deportivo Toluca FCPachuca CF