Antonio Ríos Martínez

  • Nom complet : Antonio Ríos Martínez
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Primera Division9000010720
CONCACAF Champions League8001220643
Amicaux Club100000090
TOTAL180012301453
Palmarès Antonio Ríos Martínez
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC9000010
Primera Division9000010
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC36101772
Primera Division35101772
Amicaux Club1000000
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC421034110
Primera Division351033100
Copa Libertadores7000110
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC37101690
Primera Division37101690
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC41105680
Primera Division33104460
CONCACAF Champions League8001220
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC422052340
Primera Division332012140
Copa Libertadores3002100
Copa MX6002100
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC321071150
Primera Division321071150
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC322021180
Primera Division28202970
CONCACAF Champions League4000210
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC21201230
Primera Division21201230
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC5001210
Primera Division2001110
Interliga3000100
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense22101260
Liga de Ascenso22101260
TOTAL3191202774632