Raúl Nava López

  • Nom complet : Raúl Nava López
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League10703310682
TOTAL10703310682
Palmarès Raúl Nava López
2 Primera Division
2008/2009 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas4003100
Liga de Ascenso4003100
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC7004100
Primera Division7004100
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC42142241110
Primera Division327221800
CONCACAF Champions League10703310
2012/2013TijuanaTijuana193012300
Primera Division120011000
Copa Libertadores1000100
Copa MX6301200
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC5005000
Primera Division5005000
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC151011300
Primera Division131011200
CONCACAF Champions League2000100
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC394032310
Primera Division394032310
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC132011100
Primera Division10109000
Interliga3102100
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense23401630
Liga de Ascenso23401630
TOTAL1672821032950
Transferts Raúl Nava López
2015 Deportivo Toluca FC Mineros de Zacatecas Transfert
Deportivo Toluca FCMineros de Zacatecas
2013 Tijuana Deportivo Toluca FC Retour de prêt
TijuanaDeportivo Toluca FC
2012 Deportivo Toluca FC Tijuana Prêt
Deportivo Toluca FCTijuana