Cesar

  • Nom complet : Vinicio Cervo De Luca Cesar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série C1313002402762
TOTAL313002402762
Palmarès Cesar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella34103091
Série B32103091
Coppa Italia2000000
2013/2014Virtus EntellaVirtus Entella33400240
Série C131300240
Coppa Italia2100000
2012/2013Virtus EntellaVirtus Entella32102170
Série C131101170
Coppa Italia1001000
2011/2012CremoneseCremonese14000030
Série C114000030
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia1001000
Série B1001000
2010/2011PadouePadoue41001461
Série B40001451
Coppa Italia1000010
2009/2010PadouePadoue40000272
Série B39000272
Coppa Italia1000000
2008/2009ChievoChievo3000020
Serie A3000020
2007/2008ChievoChievo040
Série B040
2006/2007CataneCatane8001130
Serie A8001130
2006/2007ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2005/2006ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2005/2006CataneCatane2630
Série B2630
TOTAL232130810414
Transferts Cesar
2012 Cremonese Virtus Entella Transfert gratuit
CremoneseVirtus Entella
2011 Padoue Juve Stabia Transfert gratuit
PadoueJuve Stabia