Juan Augusto Gomez Olmos

  • Nom complet : Juan Augusto Gomez Olmos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX100010068
TOTAL100010068
Palmarès Juan Augusto Gomez Olmos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara1000100
Liga de Ascenso0000000
Copa MX1000100
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara8007100
Liga de Ascenso8007100
2011/2012Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula7103410
Liga de Ascenso7103410
2011/2012CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez3003010
Liga de Ascenso3003010
2010/2011CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez27206980
Liga de Ascenso27206980
2009/2010Lobos BUAPLobos BUAP3130210120
Liga de Ascenso3130210120
2008/2009CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez20115920
Primera Division20115920
TOTAL97712634240