Ovidiu Ștefan Hoban

  • Nom complet : Ovidiu Ștefan Hoban
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al5002200297
Ligue des champions UEFA5100222419
UEFA Europa League6001300400
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie4100020390
Super Coupe100000090
TOTAL212037421596
Palmarès Ovidiu Ștefan Hoban
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva16103722
Ligat Al5002200
Ligue des champions UEFA5100222
UEFA Europa League6001300
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva365011170
Ligat Al344011070
UEFA Europa League2100100
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva33100560
Ligat Al33100560
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti10001100
Liga I4001000
UEFA Europa League6000100
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti33201160
Liga I29101140
Coupe de Roumanie4100020
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti36307641
Liga I24306441
UEFA Europa League6000100
Coupe de Roumanie5001100
Super Coupe1000000
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj14000020
Liga I14000020
2011/2012Gaz Metan MediasGaz Metan Medias22401160
Liga I15201050
UEFA Europa League6200110
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011Gaz Metan MediasGaz Metan Medias31000430
Liga I31000430
2009/2010Gaz Metan MediasGaz Metan Medias32300040
Liga I32300040
2008/2009Gaz Metan MediasGaz Metan Medias34100210
Liga I34100210
TOTAL2972001438413
Transferts Ovidiu Ștefan Hoban
2012 CFM Universitatea Cluj SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujSC FC Petrolul Ploiesti
2012 Gaz Metan Medias CFM Universitatea Cluj
Gaz Metan MediasCFM Universitatea Cluj