Mark Edusei

  • Nom complet : Mark Edusei
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Mark Edusei
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BellinzonaBellinzona351021260
Super League321021050
Play-Off/Out2000210
Coupe de Suisse1000000
2009/2010BellinzonaBellinzona11100220
Super League11100220
2008/2009BariBari3002000
Série B3002000
2007/2008CataneCatane27004760
Serie A27004760
2006/2007CataneCatane310011080
Serie A310011080
2005/2006SampdoriaSampdoria1000100
Serie A1000100
2005/2006TorinoTorino2200
Série B2200
1996/1997Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC1400
Ligat Al1400
TOTAL14420932220