Matthieu Sans

  • Nom complet : Matthieu Sans
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort II

Club actuel :

Niort II

Statistiques saison
Compétitions - avec NiortMatchesMin
Domino's Ligue 210001120770
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL12001120950
Palmarès Matthieu Sans
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NiortNiort12001120
Domino's Ligue 210001120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018NiortNiort30000021
Domino's Ligue 228000021
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017NiortNiort18001051
Domino's Ligue 217001051
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016NiortNiort25102130
Domino's Ligue 222102030
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015NiortNiort34101120
Domino's Ligue 231101020
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio18104260
National 118104260
2012/2013Bastia IIBastia II6000010
National 36000010
2012/2013BastiaBastia7005010
Ligue 1 Conforama6004010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012BastiaBastia26205240
Domino's Ligue 224105230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1100010
2010/2011BastiaBastia38203231
National 134103230
Coupe de la Ligue BKT4100001
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon4004000
Domino's Ligue 24004000
TOTAL21870269293
Transferts Matthieu Sans
2014 Bastia Niort Transfert
BastiaNiort
2014 Gazélec Ajaccio Bastia Retour de prêt
Gazélec AjaccioBastia
2013 Bastia Gazélec Ajaccio Prêt
BastiaGazélec Ajaccio