Matthieu Sans

  • Nom complet : Matthieu Sans
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort II

Club actuel :

Niort II

Statistiques saison
Compétitions - avec NiortMatchesMin
Ligue 29000001736
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL10000001826
Palmarès Matthieu Sans
1 Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NiortNiort10000001
Ligue 29000001
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017NiortNiort18001051
Ligue 217001051
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NiortNiort25102130
Ligue 222102030
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015NiortNiort34101120
Ligue 231101020
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio18104260
National 118104260
2012/2013Bastia IIBastia II6000010
National 36000010
2012/2013BastiaBastia7005010
Ligue 16004010
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BastiaBastia26205240
Ligue 224105230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100010
2010/2011BastiaBastia38203231
National 134103230
Coupe de la Ligue4100001
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon4004000
Ligue 24004000
TOTAL18670258253
Transferts Matthieu Sans
2014 Gazélec Ajaccio Bastia Retour de prêt
Gazélec AjaccioBastia
2013 Bastia Gazélec Ajaccio Prêt
BastiaGazélec Ajaccio