Emmanuel Corrèze

  • Nom complet : Emmanuel Corrèze
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 26002300302
TOTAL6002300302
Palmarès Emmanuel Corrèze
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Nîmes IINîmes II6002300
CFA 26002300
2012/2013Nîmes IINîmes II5000200
CFA 25000200
2012/2013NîmesNîmes1001000
Ligue 21001000
2011/2012NîmesNîmes10101521
National10101521
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon4002220
Ligue 23002120
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon8004232
Ligue 18004232
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon181010740
Ligue 2181010740
2008/2009Arles-AvignonArles-Avignon1710
National1710
2007/2008Arles-AvignonArles-Avignon2500
National2500
2006/2007Arles-AvignonArles-Avignon2810
CFA2810
TOTAL122402021113