Vincent Carlier

  • Nom complet : Vincent Carlier
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Vincent Carlier
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Nîmes IINîmes II9000010
CFA 29000010
2012/2013NîmesNîmes4002100
Ligue 24002100
2011/2012NîmesNîmes29001260
National28001260
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011TroyesTroyes29100140
Ligue 228100140
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010TroyesTroyes33001220
National31001220
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL1041046130