Joffrey Cuffaut

  • Nom complet : Joffrey Cuffaut
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

LIGNancy

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 2181012401518
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL201012401698
Palmarès Joffrey Cuffaut
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NancyNancy20101240
Ligue 218101240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017NancyNancy35202380
Ligue 130101380
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3101000
2015/2016NancyNancy201012050
Ligue 2171012030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2000010
2014/2015NancyNancy25001320
Ligue 222000210
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014NancyNancy37100480
Ligue 234100380
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013Le MansLe Mans41000020
Ligue 238000020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II2000000
National 22000000
2011/2012Le MansLe Mans34002121
Ligue 228001120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4001001
2010/2011Le Mans IILe Mans II3000200
National 23000200
2010/2011Le MansLe Mans381010740
Ligue 233109740
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BeauvaisBeauvais37101140
National 136001140
Coupe de France1100000
TOTAL292702923391
Transferts Joffrey Cuffaut
2013 Le Mans Nancy Transfert gratuit
Le MansNancy
2010 Beauvais Le Mans Transfert gratuit
BeauvaisLe Mans
Anigo aime le National

OM : Anigo cible deux joueurs de National

  • 16.03.2010 · 10 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Le National est depuis plusieurs saisons un vivier exploité par les clubs de l’élite. Les exemples récentes de Franck Ribéry et Mathieu Valbuena ont en effet poussé la L1 à se pencher sur ce championnat. L’Olympique de Marseille pourrait d’ailleurs y (...)