Franck Berrier

  • Nom complet : Franck Berrier
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League14425430816
Coupe de Belgique110000090
TOTAL15525430906
Palmarès Franck Berrier
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende15525430
Pro League14425430
Coupe de Belgique1100000
2015/2016OstendeOstende353191820
Pro League343191720
Coupe de Belgique1000100
2014/2015OstendeOstende373061320
Pro League353061220
Coupe de Belgique2000100
2013/2014OstendeOstende25101740
Pro League20000630
Coupe de Belgique5101110
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem7104300
Pro League5103200
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem4214121260
Pro League3914121050
Coupe de Belgique3000210
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem17100320
Pro League17100320
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège13212810
Pro League7111510
UEFA Europa League5100300
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège9005400
Pro League6003300
Coupe de Belgique3002100
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem30400111
Pro League28400111
Coupe de Belgique2000000
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem29403740
Pro League29403740
TOTAL2593853780251
Transferts Franck Berrier
2013 Zulte-Waregem Ostende Transfert
Zulte-WaregemOstende
2012 Standard de Liège Zulte-Waregem Transfert
Standard de LiègeZulte-Waregem
Wilfried Bony (à droite) fait un carnage

Classement des Tops buteurs européens

  • 04.11.2012 · 20 h 00
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Sacré coup de théâtre dans ce classement des Tops buteurs européens ! Cela (...)

La légende vivante Messi frappe encore

Classement des Tops buteurs européens

  • 28.10.2012 · 20 h 01
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. On n’arrête plus Lionel Messi. Ayant retrouvé son trône de meilleur buteur (...)

Carlos Bacca, le nouveau prodige de Bruges

Ces futures stars dont vous n’avez jamais entendu parler

  • 21.10.2012 · 14 h 32
  • Autre championnat

La planète football regorge de trésors, dont certains restent encore méconnus. Plongée parmi ces joueurs talentueux qui devraient faire parler d’eux d’ici peu. Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, voilà qui sont les deux joueurs à dominer la planète (...)

Le goleador Falcao se distingue encore

Classement des Tops buteurs européens

  • 07.10.2012 · 20 h 07
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Le classement des Tops buteurs européens est sans dessus dessous ! Nombreux (...)