Tomás Gustavo Andrade

  • Nom complet : Tomás Gustavo Andrade
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A11007300420
CONMEBOL Libertadores5103010238
TOTAL161010310658
Palmarès Tomás Gustavo Andrade
1 CONMEBOL Recopa
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense161010310
Série A11007300
CONMEBOL Libertadores5103010
2018/2019River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro193010720
Série A17309610
CONMEBOL Sudamericana2001110
2017/2018River PlateRiver Plate4004000
Primera Division4004000
2016/2017River PlateRiver Plate190013410
Primera Division140010310
CONMEBOL Libertadores3001100
CONMEBOL Recopa2002000
2016River PlateRiver Plate3003000
Primera Division3003000
TOTAL6140401440
Transferts Tomás Gustavo Andrade
2019 River Plate Atlético Paranaense Prêt
River PlateAtlético Paranaense
2018 River Plate Atlético Mineiro Prêt
River PlateAtlético Mineiro