Ronaldo Vieira

  • Nom complet : Ronaldo Vieira Nan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A4002110177
Coppa Italia100010084
TOTAL5002210261
Palmarès Ronaldo Vieira
2 Tournoi de Toulon 2014
2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SampdoriaSampdoria5002210
Serie A4002110
Coppa Italia1000100
2018/2019Leeds UnitedLeeds United0000000
League Championship0000000
2017/2018Leeds UnitedLeeds United32106692
League Championship28005682
FA Cup0000000
League Cup4101010
2016/2017Leeds UnitedLeeds United3810101150
League Championship341010940
FA Cup0000000
League Cup4000210
2015/2016Leeds UnitedLeeds United1001000
League Championship1001000
TOTAL76201919152
Transferts Ronaldo Vieira
2018 Leeds United Sampdoria 6.5 M€
Leeds UnitedSampdoria