George Hirst

  • Nom complet : George Hirst
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division182039101269
Coupe de Belgique100000090
TOTAL192039101359
Palmarès George Hirst
1 Tournoi de Toulon 2014
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019OH LouvainOH Louvain19203910
2ème Division18203910
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Sheffield WednesdaySheffield Wednesday2002000
League Championship1001000
League Cup1001000
TOTAL21205910
Transferts George Hirst
2018 Sheffield Wednesday OH Louvain Transfert
Sheffield WednesdayOH Louvain