Tommaso Fantacci

  • Nom complet : Tommaso Fantacci
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pistoiese

Club actuel :

Pistoiese

Italie

Palmarès Tommaso Fantacci
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CarpiCarpi0000000
Série B0000000
2017/2018EmpoliEmpoli0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
TOTAL0000000
Transferts Tommaso Fantacci
2019 Empoli Pistoiese Prêt
EmpoliPistoiese
2018 Empoli Carpi Prêt
EmpoliCarpi
2018 Prato Empoli Retour de prêt
PratoEmpoli
2017 Empoli Prato Prêt
EmpoliPrato
2017 Calcio Padova Empoli Retour de prêt
Calcio PadovaEmpoli
2016 Empoli Calcio Padova Prêt
EmpoliCalcio Padova