Admir Mehmedi

  • Nom complet : Admir Mehmedi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga11202810680
Ligue des champions UEFA5102000287
Coupe d'Allemagne2001100105
TOTAL183059101072
Palmarès Admir Mehmedi
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen18305910
Bundesliga11202810
Ligue des champions UEFA5102000
Coupe d'Allemagne2001100
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4170181450
Bundesliga282014720
Ligue des champions UEFA7502400
UEFA Europa League4002230
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015FribourgFribourg327021330
Bundesliga284021230
Coupe d'Allemagne4300100
2013/2014FribourgFribourg4013151731
Bundesliga3212131321
UEFA Europa League5102100
Coupe d'Allemagne3000310
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev220012910
Premier League16008710
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2000200
Coupe1001000
2011/2012FC ZürichFC Zürich29807840
Super League18404320
Ligue des champions UEFA4200310
UEFA Europa League6103110
Coupe de Suisse1100100
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9104300
Premier League9104300
2010/2011FC ZürichFC Zürich36130131320
Super League33100121220
Coupe de Suisse3301100
2009/2010FC ZürichFC Zürich253015810
Super League223013710
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Suisse1000100
2008/2009FC ZürichFC Zürich132013010
Super League112011010
UEFA Europa League2002000
TOTAL2655719494211
Transferts Admir Mehmedi
2015 Fribourg Bayer Leverkusen 6 M€
FribourgBayer Leverkusen
2014 FC Dynamo Kiev Fribourg 4 M€
FC Dynamo KievFribourg
2013 FC Dynamo Kiev Fribourg Prêt
FC Dynamo KievFribourg
2012 FC Zürich FC Dynamo Kiev 4.1 M€
FC ZürichFC Dynamo Kiev