Stefano Guberti

  • Nom complet : Stefano Guberti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pérouse

Club actuel :

Pérouse

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série B3240616302165
Coppa Italia3000301331
TOTAL3540619312496
Palmarès Stefano Guberti
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PérousePérouse354061931
Série B324061630
Coppa Italia3000301
2015/2016PérousePérouse12101800
Série B12101800
Coppa Italia0000000
2011/2012TorinoTorino10002520
Série B8002510
Coppa Italia2000010
2010/2011SampdoriaSampdoria4660132120
Serie A365071920
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League6005100
Coppa Italia2100000
2009/2010SampdoriaSampdoria162031310
Serie A162031310
2009/2010AS RomaAS Roma12105210
Serie A6003110
UEFA Europa League6102100
2008/2009BariBari189001110
Série B189001110
2008/2009AscoliAscoli11103400
Série B11103400
2007/2008AscoliAscoli4070
Série B4070
2006/2007AscoliAscoli221091010
Serie A221091010
2005/2006Sassari Torres 1903Sassari Torres 190330350
Série C130350
TOTAL2523504293161
Transferts Stefano Guberti
2015 AS Roma Pérouse Transfert gratuit
AS RomaPérouse
2011 AS Roma Torino Prêt
AS RomaTorino
2011 Sampdoria AS Roma Transfert
SampdoriaAS Roma
2010 AS Roma Sampdoria 1.5 M€
AS RomaSampdoria
2010 AS Roma Sampdoria Prêt payant
0.3 M€
AS RomaSampdoria
2009 Bari AS Roma Transfert gratuit
BariAS Roma
2009 Ascoli Bari Transfert
AscoliBari
2006 Sassari Torres 1903 Ascoli Transfert gratuit
Sassari Torres 1903Ascoli