Uroš Račić

  • Nom complet : Uroš Račić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga8202310530
UEFA Europa League6005000126
TOTAL14207310656
Palmarès Uroš Račić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14207310
Super Liga8202310
UEFA Europa League6005000
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8006100
Super Liga8006100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
TOTAL232014410