Uroš Račić

  • Nom complet : Uroš Račić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
Amicaux Club200110088
TOTAL200110088
Palmarès Uroš Račić
2 Super Liga
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade323015550
Super Liga22306550
UEFA Europa League10009000
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8006100
Super Liga8006100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1001000
Super Liga1001000
TOTAL413022650
Transferts Uroš Račić
2018 Étoile rouge de Belgrade Valence 2.2 M€
Étoile rouge de BelgradeValence