Uroš Račić

  • Nom complet : Uroš Račić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga12203430791
UEFA Europa League10009000135
TOTAL222012430926
Palmarès Uroš Račić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda222012430
Super Liga12203430
UEFA Europa League10009000
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8006100
Super Liga8006100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
TOTAL312019530