Thomas Heurtaux

  • Nom complet : Thomas Heurtaux
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A6002130348
Coppa Italia100000090
TOTAL7002130438
Palmarès Thomas Heurtaux
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UdineseUdinese7002130
Serie A6002130
Coppa Italia1000000
2015/2016UdineseUdinese16005340
Serie A15005340
Coppa Italia1000000
2014/2015UdineseUdinese28102362
Serie A26102352
Coppa Italia2000010
2013/2014UdineseUdinese39301690
Serie A32301680
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia4000010
2012/2013UdineseUdinese20004023
Serie A17004023
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia1000000
2011/2012Caen IICaen II1000010
CFA1000010
2011/2012CaenCaen37501270
Ligue 136501270
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Caen IICaen II1000000
CFA1000000
2010/2011CaenCaen34003431
Ligue 131002331
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
2009/2010CaenCaen30003020
Ligue 230003020
2008/2009CherbourgCherbourg2510
National2510
TOTAL2381002119376
Transferts Thomas Heurtaux
2012 Caen Udinese 2.1 M€
CaenUdinese
2008 Caen Cherbourg Prêt
CaenCherbourg
L'OL pense à Heurtaux

L’OL active une étonnante piste en Serie A

  • 09.05.2015 · 11 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un renfort au poste de défenseur central, l’OL scrute un peu partout pour trouver la perle rare. Et les Gones pourraient avoir trouvé chaussure à leur pied en Italie. « La défense centrale fera partie des axes de réflexion à l’intersaison en (...)