Agustin Jara

  • Nom complet : Agustin Jara
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
The Strongest

Club actuel :

PRIThe Strongest

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division11104260645
Copa Libertadores5002110264
TOTAL16106370909
Palmarès Agustin Jara
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018The StrongestThe Strongest16106370
Primera Division11104260
Copa Libertadores5002110
2016/2017The StrongestThe Strongest4210201321
Primera Division321017921
Copa Libertadores10003400
2016DallasDallas3003000
Major League Soccer3003000
TOTAL6120291691
Transferts Agustin Jara
2016 Dallas The Strongest Prêt
DallasThe Strongest