Vitinho

  • Nom complet : Vitor Hugo Carvalho
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Palmarès Vitinho
2 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2017/2018FC Barcelone BFC Barcelone B251091010
La Liga 1.2.3251091010
2017PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2016PalmeirasPalmeiras2002000
Série A2002000
TOTAL2710111010
Transferts Vitinho
2018 FC Barcelone Palmeiras Retour de prêt
FC BarcelonePalmeiras
2017 Palmeiras FC Barcelone Prêt
PalmeirasFC Barcelone
2017 Palmeiras FC Barcelone B Prêt
PalmeirasFC Barcelone B