Saša Bjelanovic

  • Nom complet : Saša Bjelanovic
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Saša Bjelanovic
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VarèseVarèse234015542
Série B224015442
Coppa Italia1000100
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone2100112
Série B1000012
Coppa Italia1100100
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj205013250
Liga I144010140
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001010
Coupe de Roumanie3100100
2011/2012AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone2650141020
Série B2550141020
Coppa Italia1000000
2010/2011AtalantaAtalanta10107200
Série B10107200
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj19409720
Liga I13305620
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de Roumanie1100100
Super Coupe1000000
2009/2010VicenceVicence358001362
Série B358001362
2008/2009VicenceVicence3911002280
Série B3911002280
2007/2008TorinoTorino19009870
Serie A19009870
2006/2007AscoliAscoli26702840
Serie A26702840
2005/2006AscoliAscoli31407840
Serie A31407840
TOTAL2505007686436
Transferts Saša Bjelanovic
2014 Messine Pordenone Calcio SSD Transfert gratuit
MessinePordenone Calcio SSD
2014 Varèse Messine Transfert gratuit
VarèseMessine
2013 CFR 1907 Cluj Varèse Transfert gratuit
CFR 1907 ClujVarèse
2012 Hellas Verone CFR 1907 Cluj Transfert
Hellas VeroneCFR 1907 Cluj
2011 Atalanta Hellas Verone 0.8 M€
AtalantaHellas Verone