Richet Gómez

  • Nom complet : Richet Gómez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 17 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
The Strongest

Club actuel :

PRIThe Strongest

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division2000010180
Copa Libertadores100010071
TOTAL3000110251
Palmarès Richet Gómez
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018The StrongestThe Strongest3000110
Primera Division2000010
Copa Libertadores1000100
2016/2017The StrongestThe Strongest1001010
Primera Division1001010
2015/2016The StrongestThe Strongest1000000
Primera Division1000000
TOTAL5001120