Răzvan Horj

  • Nom complet : Răzvan Horj
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I2100010180
UEFA Europa League200200027
TOTAL4102010207
Palmarès Răzvan Horj
1 Liga I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ÚjpestÚjpest4102010
NB I2100010
UEFA Europa League2002000
2017/2018VoluntariVoluntari10001021
Liga I10001021
2017/2018ViitorulViitorul11004430
Liga I11004430
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj26006080
Liga I26006080
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
TOTAL5110134141
Transferts Răzvan Horj
2018 Viitorul Újpest Transfert gratuit
ViitorulÚjpest
2018 Voluntari Viitorul Retour de prêt
VoluntariViitorul
2018 Viitorul Voluntari Prêt
ViitorulVoluntari
2017 CFR 1907 Cluj Viitorul Échange
CFR 1907 ClujViitorul