Artur

  • Nom complet : Artur Victor Guimarães
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A286005602473
CONMEBOL Sudamericana2000100162
TOTAL306006602635
Palmarès Artur
2 Série A
2016 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BahiaBahia30600660
Série A28600560
CONMEBOL Sudamericana2000100
2018PalmeirasPalmeiras5004100
Série A5004100
CONMEBOL Libertadores0000000
2017LondrinaLondrina36800560
Série B36800560
2016PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
TOTAL72140512120
Transferts Artur
2019 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2017 Londrina Palmeiras Retour de prêt
LondrinaPalmeiras
2017 Palmeiras Londrina Prêt
PalmeirasLondrina
2017 Palmeiras Novorizontino Prêt
PalmeirasNovorizontino