Artur

  • Nom complet : Artur Victor Guimarães
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A200200039
TOTAL200200039
Palmarès Artur
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PalmeirasPalmeiras2002000
Série A2002000
2017LondrinaLondrina36800560
Série B36800560
2016PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
TOTAL39803560
Transferts Artur
2017 Londrina Palmeiras Retour de prêt
LondrinaPalmeiras
2017 Palmeiras Londrina Prêt
PalmeirasLondrina
2017 Palmeiras Novorizontino Prêt
PalmeirasNovorizontino