Obafemi Martins

  • Nom complet : Obafemi Akinwunmi Martins
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League2690132001353
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
US Open Cup10010009
TOTAL2790142001362
Palmarès Obafemi Martins
1 League Cup
2010/2011
1 Serie A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua269013200
Super League269013200
2015Seattle SoundersSeattle Sounders241501120
Major League Soccer241501120
2014Seattle SoundersSeattle Sounders351712843
Major League Soccer351712843
2013Seattle SoundersSeattle Sounders22805701
Major League Soccer21804701
US Open Cup1001000
2012/2013LevanteLevante27905570
La Liga Santander21703260
UEFA Europa League3200210
Coupe du Roi3002100
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'1000110
Premier League0000000
Super Coupe1000110
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'17308810
Premier League8104400
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7202410
Coupe1001000
2010/2011Birmingham CityBirmingham City6202200
Premier League4001200
FA Cup1100000
League Cup1101000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'172161100
Premier League12213900
Ligue des champions UEFA5003200
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg2570141030
Bundesliga16609630
Ligue des champions UEFA4001300
UEFA Europa League4103100
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United248031110
Premier League248031110
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United319181210
Premier League319181210
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United331311410
Premier League331111410
UEFA Europa League020
2005/2006InternazionaleInternazionale37110131120
Serie A28909910
Ligue des champions UEFA9204210
TOTAL32511348193234
Transferts Obafemi Martins
2016 Seattle Sounders Shanghai Shenhua 2.7 M€
Seattle SoundersShanghai Shenhua
2013 Levante Seattle Sounders Transfert gratuit
LevanteSeattle Sounders
2012 Rubin Kazan' Levante Transfert gratuit
Rubin Kazan'Levante
2011 Rubin Kazan' Birmingham City Prêt payant
0.4 M€
Rubin Kazan'Birmingham City
2010 Wolfsbourg Rubin Kazan' 9 M€
WolfsbourgRubin Kazan'
2009 Newcastle United Wolfsbourg 10.5 M€
Newcastle UnitedWolfsbourg
2006 Internazionale Newcastle United 15 M€
InternazionaleNewcastle United
Obafemi Martins file en Chine

Officiel : le Shanghai Shenhua s’offre le revenant Obafemi Martins

  • 18.02.2016 · 11 h 38
  • Autre championnat

Nouvelle recrue offensive pour Shanghai Greenland Shenhua, qui attire dans ses filets Obafemi Martins, qui s’est refait une santé durant 3 ans du côté des Seattle Sounders. Pour les amateurs de PES, Obafemi Martins, c’était surtout la flèche de (...)

Riquelme en a encore sous le pied

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 20.09.2014 · 19 h 57
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec au programme la course folle d’Obafemi Martins ou le joli coup franc de Riquelme. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)

Defoe à l'honneur dans le top 5 des buts venus d'ailleurs !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 24.05.2014 · 20 h 23
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez une fois encore un top 5 pour le moins spectaculaire, rythmé par des buts toute en puissance, ou bien à un lob astucieux et magnifique, ou encore par un enroulé splendide. Si vous avez pris l’habitude de suivre les (...)

Martins et la soeur de Balotelli attendent un heureux évènement

Insolites : les perles de la semaine

  • 06.01.2013 · 20 h 06
  • Autre championnat

Le premier week-end end de l’année 2013 est placé sous le signe de la Coupe de France, vous privant encore pour quelques jours du championnat de Ligue 1. Alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. (...)

La sœur de Mario Balotelli fait parler

Insolites : les perles de la semaine

  • 25.11.2012 · 18 h 01
  • Autre championnat

En ces temps de froid, Foot Mercato vous propose une dose d’insolites sous le signe de la chaleur. Au programme de cette édition : une porno star fan du Barça, une sœur de Mario Balotelli en fâcheuse position et des pom-pom girls qui vous souhaitent (...)