Obafemi Martins

  • Nom complet : Obafemi Akinwunmi Martins
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
US Open Cup10010009
TOTAL10010009
Palmarès Obafemi Martins
1 League Cup
2010/2011
1 Serie A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua1300000
Super League1300000
2017Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua13700110
Super League13700110
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua269013200
Super League269013200
2015Seattle SoundersSeattle Sounders241501120
Major League Soccer241501120
2014Seattle SoundersSeattle Sounders351712843
Major League Soccer351712843
2013Seattle SoundersSeattle Sounders22805701
Major League Soccer21804701
US Open Cup1001000
2012/2013LevanteLevante27905570
La Liga Santander21703260
Coupe du Roi3002100
UEFA Europa League3200210
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'1000110
Premier League0000000
Super Coupe1000110
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'17308810
Premier League8104400
Coupe1001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7202410
2010/2011Birmingham CityBirmingham City6202200
Premier League4001200
FA Cup1100000
League Cup1101000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'172161100
Premier League12213900
Ligue des champions UEFA5003200
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg2570141030
Bundesliga16609630
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA4001300
UEFA Europa League4103100
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United248031110
Premier League248031110
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United319181210
Premier League319181210
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United331311410
Premier League331111410
UEFA Europa League020
2005/2006Inter MilanInter Milan37110131120
Serie A28909910
Ligue des champions UEFA9204210
TOTAL33912348194244
Transferts Obafemi Martins
2016 Seattle Sounders Shanghai Shenhua 2.7 M€
Seattle SoundersShanghai Shenhua
2013 Levante Seattle Sounders Transfert gratuit
LevanteSeattle Sounders
2012 Rubin Kazan' Levante Transfert gratuit
Rubin Kazan'Levante
2011 Rubin Kazan' Birmingham City Prêt payant
0.4 M€
Rubin Kazan'Birmingham City
2010 Wolfsbourg Rubin Kazan' 9 M€
WolfsbourgRubin Kazan'
2009 Newcastle United Wolfsbourg 10.5 M€
Newcastle UnitedWolfsbourg
2006 Inter Milan Newcastle United 15 M€
Inter MilanNewcastle United
Obafemi Martins file en Chine

Officiel : le Shanghai Shenhua s’offre le revenant Obafemi Martins

  • 18.02.2016 · 11 h 38
  • Autre championnat

Nouvelle recrue offensive pour Shanghai Greenland Shenhua, qui attire dans ses filets Obafemi Martins, qui s’est refait une santé durant 3 ans du côté des Seattle Sounders. Pour les amateurs de PES, Obafemi Martins, c’était surtout la flèche de (...)

Riquelme en a encore sous le pied

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 20.09.2014 · 19 h 57
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec au programme la course folle d’Obafemi Martins ou le joli coup franc de Riquelme. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)

Defoe à l'honneur dans le top 5 des buts venus d'ailleurs !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 24.05.2014 · 20 h 23
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez une fois encore un top 5 pour le moins spectaculaire, rythmé par des buts toute en puissance, ou bien à un lob astucieux et magnifique, ou encore par un enroulé splendide. Si vous avez pris l’habitude de suivre les (...)

Martins et la soeur de Balotelli attendent un heureux évènement

Insolites : les perles de la semaine

  • 06.01.2013 · 20 h 06
  • Autre championnat

Le premier week-end end de l’année 2013 est placé sous le signe de la Coupe de France, vous privant encore pour quelques jours du championnat de Ligue 1. Alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. (...)

La sœur de Mario Balotelli fait parler

Insolites : les perles de la semaine

  • 25.11.2012 · 18 h 01
  • Autre championnat

En ces temps de froid, Foot Mercato vous propose une dose d’insolites sous le signe de la chaleur. Au programme de cette édition : une porno star fan du Barça, une sœur de Mario Balotelli en fâcheuse position et des pom-pom girls qui vous souhaitent (...)

Obafemi Martins n'a pas raté ses débuts

Levante, cette surprenante machine à relancer les attaquants en perdition

  • 11.10.2012 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Felipe Caicedo et Arouna Koné, c’est aujourd’hui Obafemi Martins qui revit du côté de Levante. Obafemi Martins (27 ans) réalise un début de saison remarquable. Avec 2 buts en 3 apparitions en Liga, le natif de Lagos se rappelle au bon souvenir de (...)

Dzeko ne brille pas depuis son arrivée à Manchester City

Premier League : les flops du mercato hivernal (1/2)

  • 23.04.2011 · 18 h 00
  • Premier League

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis bientôt trois mois et n’aura pas déchainé les passions. Ce marché d’appoint aura toutefois permis à certaines formations de tenter quelques coups. Si certaines ont réussi leur pari, d’autres se mordent déjà (...)

Martins en prêt sur le Rocher : info ou intox...

Monaco active la piste Obafemi Martins !

  • 28.12.2010 · 14 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ce n’est un secret pour personne, l’AS Monaco se cherche un attaquant efficace pour cet hiver. Selon la presse russe, le club de la Principauté aurait des vues sur Obafemi Martins. Alors que DieuMerci M’Bokani peine à s’imposer du côté du Rocher, (...)

L'OM étrangement lié au dossier Obafemi Martins...

L’OM victime de la nouvelle rumeur Obafemi Martins ?

  • 09.07.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille poursuit ses recherches afin de recruter un grand attaquant cet été. Une nouvelle rumeur a vu le jour ces dernières heures et annonce l’international nigérian Obafemi Martins sur la Canebière. Seulement, la prudence est de (...)