Toni Doblas

  • Nom complet : Antonio Baltasar Doblas Santana
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Delhi Dynamos

Club actuel :

Delhi Dynamos

Statistiques saison
Compétitions - avec Xäzär LänkäranMatchesMin
Coupe3000000300
TOTAL3000000300
Palmarès Toni Doblas
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014HJKHJK13000130
Veikkausliiga5000010
UEFA Europa League8000120
2013/2014NaplesNaples2001000
Serie A2001000
Coppa Italia0000000
2013/2014Xäzär LänkäranXäzär Länkäran4000110
Premyer Liqasi0000000
UEFA Europa League4000110
2012/2013SaragosseSaragosse0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Xäzär LänkäranXäzär Länkäran10001010
Premyer Liqasi7001010
Coupe3000000
2011/2012Deportivo XerezDeportivo Xerez37002050
La Liga 1.2.336002050
Coupe du Roi1000000
2010/2011SaragosseSaragosse20001131
La Liga Santander18001131
Coupe du Roi2000000
2009/2010HuescaHuesca30000040
La Liga 1.2.330000040
2008/2009SaragosseSaragosse14000130
La Liga 1.2.314000130
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville2000000
La Liga Santander1000000
La Liga Santander1000000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville2000000
La Liga Santander1000000
La Liga Santander1000000
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville22000040
La Liga Santander22000040
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville31001240
La Liga Santander24001230
Ligue des champions UEFA7000010
2004/2005Bétis SévilleBétis Séville29000050
La Liga Santander29000050
TOTAL2160066331
Transferts Toni Doblas
2016 Toledo Delhi Dynamos Retour de prêt
ToledoDelhi Dynamos
2016 Delhi Dynamos Toledo Prêt
Delhi DynamosToledo
2015 Cornellà Delhi Dynamos Transfert gratuit
CornellàDelhi Dynamos
2015 HJK Cornellà Transfert gratuit
HJKCornellà
2014 Xäzär Länkäran Naples Transfert gratuit
Xäzär LänkäranNaples
2013 Saragosse Xäzär Länkäran Transfert gratuit
SaragosseXäzär Länkäran
2011 Saragosse Deportivo Xerez Prêt
SaragosseDeportivo Xerez
2010 Huesca Saragosse Transfert gratuit
HuescaSaragosse
2009 Saragosse Huesca Transfert gratuit
SaragosseHuesca
2008 Bétis Séville Saragosse Transfert
Bétis SévilleSaragosse