Armand Lauriente

  • Nom complet : Armand Lauriente
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Armand Lauriente

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France10010004
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Coupe de France2000100175
TOTAL3001100179
Palmarès Armand Lauriente
1 Coupe de France
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais2002000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France1001000
UEFA Europa League0000000
2018/2019OrléansOrléans173010600
Domino's Ligue 2123010200
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT3000300
2017/2018Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL193012600
Transferts Armand Lauriente
2019 Orléans Stade Rennais Retour de prêt
OrléansStade Rennais
2018 Stade Rennais Orléans Prêt
Stade RennaisOrléans